Предзимье

Ольга Ума
По кружевному пёстрому ковру –
огню осеннему и малахиту трав –
шурша иду, созвучна ноябрю,
среди полей и засыпающих дубрав.

Безмолвием уж скоро снег укроет
волнистые равнины и леса.
Я в унисон с природой жду покоя –
хочу начать всё с чистого листа.

Легко, светло мечтается зимою...
И набело напишется роман,
в котором между мною и тобою
не будет больше сумеречных тайн.

И снова я смогу тебе поверить,
счастливой стать, не опуская глаз.
Любви опять душа откроет двери,
взлететь не побоясь и в этот раз.










.
.
.
3.3: в котором меж тобой, мой друг, и мною
.
3.3: не будет больше меж тобой и мною
3.4: коварно-липких сумеречных тайн.