Грустные девочки

Вадим Гулаков
Выводя рукою на большом стекле
Имя его вновь своей помадой,
Размышляешь ты опять о вечном зле,
О добре тебе думать не надо,

Жизнь твоя расколота напополам,
И никто уже здесь не поможет
Унести с неё к чертям весь этот хлам,
Что давно прожёг тебя до дрожи

Знаешь ты, что будет путь,
Только как тебе уснуть
В этом удушающем костре...

Грустные девочки каждый день плачут,
Но слёзы их ничего уж не значат
Давно для тех, кто заткнул свои уши,
Чтобы правдивых истерик не слушать,
Грустные девочки молча рыдают,
И, доходя в этом плаче до края,
Утром на солнце осушат постели,
Сильно устав от потока истерик

День к тебе пришёл, и растворилась мгла,
Стало всё вокруг, вроде, как раньше,
Только твою, словно острая игла,
Режет душу хладный ветер фальши,

Никогда уже не растворится он —
Ты ведь это всё прекрасно знаешь,
И, отторгнув свою эту Землю вон,
К Богу ты на небо улетаешь

Там тебя свобода ждёт,
И бушующий полёт
Завлекает в небеса…

Грустные девочки каждый день плачут,
Но слёзы их ничего уж не значат
Давно для тех, кто заткнул свои уши,
Чтобы правдивых истерик не слушать,
Грустные девочки молча рыдают,
И, доходя в этом плаче до края,
Утром на солнце осушат постели,
Сильно устав от потока истерик.