Гроза

Александр Преображенский Корабле
Блин, за окошком духота.
Жара и пыли до черта.
И пчелки носятся гудя.
Все сухо нет давно дождя.

Людей от жара жажда мучит,
Но ночью соберутся тучи.
Ка-ак ****анет раза гроза!
Потом еще, ****ь, два раза!
Как полыхнет! Как ебнет гром!
И дождь припустится ведром.