Который век грызут страну

Игорь Иванович Киселев
Который век грызут страну.
Всё точат когти, скалят зубы.
Мы не согласны на войну,
Европе мы ответим грубо.

Француз и немец, швед, поляк
Достали нас своей заботой.
Для них в России всё не так.
Опять свои сверяют счёты.

Свободы слова нет в стране.
Опять же, выборы закрыты.
А митинг - только на луне.
И тюрьмы доверху забиты.

Как русский надоел медведь.
Всё с балалайкой и в ушанке.
Грозит он к вечеру успеть
В Париж приехать, но на танке...

Несправедлив к Европе Бог.
Богатства все отдал России.
Европе кинуть он не мог.
Прибавьте золото Сибири.

А европейцы все умны,
Рукасты - мастера в ремёслах.
И меж собою. так равны,
Как дикие на скалах сосны.

В Европе отменили пол,
Живёт пусть мир с себе подобным.
Все гениталии на стол.
Отрубим, подадим холодным.

И так бесполое оно
С мигрантом всякого Востока.
Открыто с Африки окно.
Европу настигает кто-то.

И в этом русский виноват.
Не хочет быть он либерастом.
Не взял идеи напрокат
Свои богатства не отдаст нам.

Одно осталось - воевать.
Но будет сей конец известный.
Пропишут кузькину всем мать.
Рейхстаг сгорит, в Париже песни.

Европе нечего сказать.
И зависть с жадностью так душат.
Осталось ядом поливать
И слушать русскую Катюшу.

А если всё же нападут.
Как их отцы тогда посмели.
Российские штыки их ждут,
Свинца смертельные метели.

Нас Слава дедов и отцов
В бою с врагами окрыляет.
Пусть нам грозят со всех концов.
Нас божья матерь защищает.

Европа же меняет масть
На евро-афро-Азию.
На, европеец, кушай всласть
Своё же безобразие.