Погибший рай

Николь Валекс
Я стою посреди тишины,
В этом мире меня уже нет.
И мы оба с тобой ненужны
Никому и никак много лет.
Снова ночь. Одинокой звездой
Наблюдаю твой гибнущий рай.
А в моём мы расстались с тобой.
Чей же лучше теперь? Выбирай.
На останках погибшей мечты,
Видит Бог, я боролась за нас.
В темноте наводила мосты
Раз за разом...
                за разом раз...

30.11.2017.