Снежинки на твоих ресницах тихо тают

Буртубаев Оскар
Снежинки на твоих ресницах тихо тают
Прохожие прячут улыбки от застывших двух влюбленных
Но нам с тобою все равно
Все уже накрепко переплетено
На берегах этих в унисон бьющихся сердец
Теплые ласковые волны..

Крепость этого мира без ропота отступила
От надрывной,зыбкой ниточки молчания
В твоих дивных бездонных очах тонули мужские сердца
Как корабли..
Безмолвно и отчаянно..


Застыли ,вздымаясь над всей Вселенной
Секунду разрывая на миллионы частей
И все равно..
Все так неустойчиво и зыбко..
Только гимн всем на Земле влюбленным
Не затерялся в конфетти блестящих снежинок
Оседающих в танце на ладони бескрайних белых полей.