Сталин перед народом чист

Василий Краснов 2
Он не просил кредиты за бугром.
Не воровал и не давал другим.
Сталин построил советский дом.
Иосиф Виссарионович нами любим.

Никита Кукурузник облил его грязью.
СоЛЖЕницын в книгах своих чернил.
Вот их, мы и считаем мразью.
Ещё Волкогонов сплетни сочинил.

Ветер истории мусор сбросил.
Сталин перед народом чист.
Твари те,кто на вождя гундосил.
Мёртвого льва пинать,разве риск?

29.11.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета