Мама болеет

Валентина Карпунина 2
Мама болеет... Ох, как мне не нравится,
Дайте лекарство, чтоб маме поправиться!
Пол подмету, обниму её нежно,
И обещаю учиться прилежно!

Чай принесу ей с кусочком лимончика,
И на тарелочке свежие пончики.
Что же мне сделать, чтоб ты не болела?
Песню весёлую до конца спела!

Утром здоровая мама проснулась,
Мамочка, милая, мне улыбнулась!