Всю ночь горит свеча...

Графиня Млечного Пути
...И никуда от этого - не деться.
Не завязать глаза и уши не закрыть.
Тоска в пространстве, – не находим места.
Всё сердце чувствует. Душа... болит.
Плесну горячий чай, да – с мятой
И... горький шоколад от плитки отломлю.
Всю ночь горит свеча. Постель не смята.
К утру утихнет дождь. Все беды… отмолю.
Небесное с земным… соприкасается.
В единой связке мы на зыбкой тверди.
Живое всё и хрупкое нуждается –
В любви и неустанном милосердии…

*G.M.P*