Где-то кто-то...

Яна Соснович
Утро. Чай. Мороз. Работа.
Так придумал где-то кто-то.
Я встаю, хоть неохота.
И опять пошла охота.

Вслед за утром, вслед за солнцем.
Выбираюсь из постели.
Посмотрю в своё оконце –
За окном снега-метели.

По снегам и по морозу
На работу вновь спешу.
Не боюсь. Зимы угрозы
Я легко переношу.

Ну, почти легко… Бывает,
Что замёрзну вдруг и я.
Словно разум забывает
Все законы бытия.

Утро. Чай. Мороз. Работа.
Так придумал где-то кто-то…