Можно понять

Лев Блюмкин
Солнечная дорожка 
Скользит по бегущим волнам,               
Я, по тебе тоскуя,
Весь отдаюсь мечтам.               

Хочется снова увидеть,
Хочется снова обнять,               
Как тяжела разлука
Можно лишь здесь понять.