Сто миллионов вольт Любви

Корнеев Михаил
Как  холодна  Вселенная  была-
Безмолвны  небеса , чужие дали...
Но нас Любовь всесильная нашла,
А ангелы роман нам написали.

И волшебство прочитанных страниц,
Сердца нам зажигает новой песней-
Вкушаем страсть закатов и зарниц,
И в мире нет прекрасней и чудесней

Тебя  моя  родная, боже мой,
А жизнь и впрямь волшебною бывает-
С  тобою  человечек  дорогой,
Душа моя резвится и летает.

Любить тебя, тобою дорожить,
Моя принцесса грёз,весна и лето-
Как без тебе я раньше мог прожить,
Назвать ли жизнью можно было это?

Небесная обитель, в царстве роз,
В сиянье глаз твоих я растворился-
Построили над бездной новый мост,
А просто я безудержно влюбился!

Сияет день, искрится чудо-ночь,
Когда меня ты страстно обнимаешь-
Сомнения и боль уходят прочь,
И ты сама без слов всё понимаешь.

Две искорки-души испили суть,
Любви нектар манящий и зовущий-
Иллюзия не сможет обмануть,
Наш свет души-родной и вечно сущий.

Сердечко  замирает  и  поёт,
Все песни о  тебе, моя  Маришка-
Исчезло время, нет уже забот
Нас поглощает чувственная вспышка

Сто миллионов вольт, экстаз и боль,
И слёзы благодарности и нежность-
Утеряны разумность и контроль,
И снова обнимает нас безбрежность!