Свет - отовсюду...

Графиня Млечного Пути
День и ночь, сменив друг друга,
И рассветом, и закатом –
Отправляются по кругу,
Как бессменные солдаты.
Свет же, – льётся отовсюду,
Наполняя души впрок.
В Океане жизни судно –
На плаву. А кормчий… Бог…

*G.M.P.*