Осень в зиме. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Осень в зиме.
Сказочное утро в п.Солёное, Краснодарский край. Ноябрь 2017."
............................


Зима и осень в спор вступили.
Из них теперь кто победит?
Зима вступает в свои силы, -
Осень не хочет уходить.

29.11.17.