А, может быть, все проще - нет друзей

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***


#стихи #pointalex #видео

***

…………………………………..I remember the betrayal of friends ...
…………………………………………..Svetlana Abramova 66

А, может быть, все проще - нет друзей
и не было… иллюзии и только
и с ними расставаться веселей,
свободней становясь…

мы без свобод уже итак
живем так долго…
запутались в понятиях -
друзья…. предательство…
скажите: «чувство долга»,
а ведь на все про все одна Любовь
все прочее - иллюзии и толки…
об этом вы хотите говорить?
прилягте, вот диван… и говорите
но только разговоры эти дрянь
используйте диван, как есть -
вздремните…
лишь несколько всего мгновений сна
и не останется следа от тяжких мыслей
и снова в вашу жизнь придет весна
и пусть не вспомните, что вы когда-то вышли
и долго ли… иль коротко, но шли
потом запутались в словах и заблудились
ну что же, хорошо еще вот так,
хоть на мгновение смогли… остановились

за это и спасибо не-друзьям,
предательствам…
сбивающим нам «крышу»
я от себя б еще добавил «и Словам»,
вот только слов
уже давно… почти не слышу…

все меньше поводов…
я ничего не жду
ни от кого - хорошего… плохого

простите мне…
пожалуй я пойду
надеюсь не сказал
«чего такого»…


Среда, 29 ноября 2017г.










#стихи #pointalex #видео