Вместо бездны сожалений

Инфантильный Дальтоник
Шаг за шагом, нежертвенно, просто,
Без надежды, иллюзий и сил,
Я мечтаю дойти до погоста
И укрыться в одной из могил.

Чтобы не было жгучего чувства,
Будто в сердце пылающий гвоздь;
Чтобы вслух без игры и искусства:
“У меня без тебя не срослось”.