Отдушина

Пётр Тютюнник
Как же телу взаимности хочется...
Ты устала ложиться сама...
Всё и так в пустоте одиночества
А вдобавок  спустилась зима...

Замела все тропинки-дороженьки...
И камин без любви не горит...
Позабыл о тебе,видно,Боженька
Повергая в пучину обид.

И душа не находит решения...
Всё запущено очень давно
Расстоянье сожгло все стремления
Превратив жизнь в скупое кино.

Ну и что ж...что фортуна оставила,
Но в галдёже тупом воронья
Есть всегда исключенье из правила:
У тебя есть отдушина - я!

Правда грусти -всегда однобокая.
Ты гони её быстрой метлой.
И не верь,что Луна одинокая...
Она кружится вместе с Землёй!