Падают звёзды...

Геннадий Талин
Падают звёзды, гаснут – гадай:
Было и есть, будет, пройдёт…
И на надежду вновь уповай:
Пусть кто-то главный отыщет, найдёт…
 
Падают звёзды, твой ход - решай:
Что лучше? Ползать или летать…?
Уж или сокол – сам выбирай…
Выбрать не просто, проще сказать…
 
Падают звёзды, красив звездопад,
Небо нам вновь шансы даёт…?
Сбудется  -  нет, впопад не впопад?
Это неважно, надежда живёт…