Долой олигархов

Василий Краснов 2
Олигархи пилят триллионы.
Насытиться не могут,им мало.
На небеса уходят миллионы.
Люди в России умирают рано.

Перевёртыши забыли о народе.
Считают барыши с утра до ночи.
До сих пор гуляют на свободе.
Сил терпеть их уже нету мочи.

Долой олигархов слышен призыв.
Присосались гады к телу Родины.
Пора собраться и идти в прорыв.
Гнева народа берегитесь,уродины.

29.11.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета