Будет всё хорошо

Валёк Лошарик
Вот и снова зима на пороге -
               ей уже невтерпёж:
Впереди снегопады, пурга
                и свирепые вьюги...
Жизнь со скоростью света
                несётся... её не вернёшь....
Очень жаль..., жаль, не поняли с Вами друг друга...


Вы ушли, вдруг покинув меня.
                Ну и что? - Ну и ладно....
И не надо жалеть, я прошу,
                я Вас очень прошу....
В осень жизни своей я вхожу
                пусть не так уж и складно.
Будет всё хорошо!
                Все вопросы решу я!
                Решу....


  29.11.17г.