Город усталой головы

Кисычев
ты в городе моей
усталой головы
шагаешь столько дней
по этим мостовым.

среди высоток снов,
где море новостей
сплетает полотно
для тысячи идей.

гудящих мыслей дрожь
бежит по проводам,
и каждая, как нож,
оставит новый шрам,

как памятный бульвар.
от брошенных больниц
уводит тротуар
туда, где нет границ,

туда, где только так,
где больше нет замков.
я помню каждый шаг
по стуку каблучков.

и в этой кутерьме
я всё, что есть отдам
за ту, что на уме.
спасибо, что ты там.