Хороший

Бобрякова Елена
Нам хорошо! ты знаешь...
Вечер настал - мы рядом.
Телек... Стихи...Зеваешь...
Ты не из тех с кем надо

только по шерсти, гладко...
Щеткой массажной взъерошу
чуб непослушный, украдкой
Сном околдован...Хороший!

        29.11.2017 год
       фото из интернета