Сижу на партсобрании 16L

Лия Пьянкова
16L+

Сижу на партсобрании,
Мечтаю о любви.
У локтя-мой соратник
И много "первых лиц".

И гимн уж отыграли,
И голосуем вновь,
А я пишу признание,
И жду твоих звонков.

А, помнишь на конюшне
Кормили лошадей,
Их губы простодушно
Тянулись. И коней

Нетерпеливый трепет
Нас заводил с тобой.
Смущал лишь только щебет
Птенцов над головой,

Из гнезд стрижей пугливых.
Казалось мы в раю...
И блеск в глазах пытливых
Плескал мне: Я ЛЮБЛЮ!

С восторгом обминал ты
Все то, что ниже плеч,
От ласки замирала...
Ты смог меня увлечь.

Ахалтекинец фыркал
И шумно так дышал
И мордой в сетку тыкал.
Завидуя, вздыхал...

Сижу на партсобрании,
Мечтаю о любви.
У локтя-мой соратник
И много "первых лиц".