То ли зима, то ли осень...

Зайтуна Искандарова
То ли зима, то ли осень –
Просто за окнами проседь
Вновь приласкала листву
И на лужайках траву…
Редкие росы застыли,
Став бриллиантами были –
Так их морозец накрыл,
Душу вложил и пыл.
Неба бездонность, ширь
Струнами сладких лир
Дарят волшебный звон –
Синий открыт амвон…
В ласке душа и тело!
Всё от лучей запело
В добрых руках Творца –
Нет у Любви конца!
Время любое года
Лечит в любви невзгоды…
Так, прикасаясь, осень
В мир волшебства уносит…