Всё начинается с прикосновений

Ник Тарри
Всё начинается с прикосновений...
Мерцаний глаз, улыбки на лице.
С душою ожидаемых мгновений,
С тёплых признаний на крыльце.

Есть много тайн в прикосновениях
И наши руки знают всё.
Вся сказка в этих сладостных мгновениях,
Чувства с которыми несём.

У каждой сказки есть начало -
История о двух сердцах.
У каждой сказки есть начало,
Что начинается с конца.

Все открывают книгу вместе,
А закрывает лишь один.
Другой, забыв про дело чести,
Пытается разжечь камин.

Всё начинается с прикосновений...
Прикосновений душ, сердец и тел.
Всё начинается с прикосновений...
Таков каждой любви удел.