Александру Анатольевичу Губенко...

Надежда Воронина
Поэту и другу посвящается
http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947


Опять в наш мир придет весна,
сады раскрасив акварелью,
и снова станет не до сна,
и соловьи зальются трелью.

Прольются вешние дожди,
и травы вымокнут до нитки,
где в пору юности ходил-
калина помнит у калитки.

Любил зарю и небосвод,
и дождь, и радугу, и солнце,
черемух белых хоровод,
и дома милого оконце.

Пустынны ночи и тихи
и скоротечно время наше.
Как родники, твои стихи.
Пока живем, мы помним, Саша.

Помяни, Господи, во Царствии Твоем р.Б. Александра!