О внешности

Ирина Мирре
не хочу никому я нравиться,
я такая какая есть..
И со временем буду стариться,
принимать комплименты-лесть.
сколько было расстройств из-за внешности,
ну а комплексов было не счесть..
главное-самой себе нравиться,
и любовь к себе предпочесть...













 
















,