Шутки

Валя Левая
Шутки - смешные борозды,
Тлеющие придурки.
Я - ничего, а мои чувства - другие люди.
Я - ничего, а моя Муза - несостоятельность.

Бить, бить, бить себя.
Жажда по простому, человеческому.
Загнанный, загнанный, загнанный,
Несостоятельный, бесполезный.

Люблю шутить по рукам,
Бедность по венам гоняя,
В голове лая, как собака бездомная,
Я люблю шутить по рукам.

Шутки шутками болят: помогите.
Шутки тлеющими придурками
болят по рукам: привяжитесь.