Опрокинулось небо в лужи...

Графиня Млечного Пути
Опрокинулось небо в лужи,
Облака по асфальту плывут.
Мне кораблик бумажный нужен,
Оловянный солдатик и прут, –
Разгонять на пути все заторы,
Крыс и прочую ерунду.
Пусть плывёт в океан, за забором, -
В светлый мир. Я ему… помогу…

*G.M.P*