Хвансон, - как страшный сон...

Владимир Пономарев 3
Хвансон,- как страшный сон…



Хвансон-15, напрягнул,
И Штаты явно приуныли.
Летать подальше начал он,
И может долететь до цели.

Как заявил товарищ Ынь,
В любую точку США достанет.
Разрушить может Вашингтон,
Нью-Йорк весь на уши поставить.

Не может США никак решить,
Что делать с Северной Кореей.
И если нынче не напасть,
То станет ведь она сильнее.

И санкций больше, нет для них,
Их руководство не подкупно.
Чучхе, так просто не сломить,
И им плевать на США господство.

Хвансон для США, как страшный сон,
Не спится нынче в Пентагоне.
Взволнован очень Белый дом,
А вдруг Хвансон, его накроет.