МОСТ. 29 ноября - День мостов

Елена Евстратова Донецк
Меж
           двумя
                берегами -
Вытянут
           в полный
                рост -
Стелется
                под ногами
Стройный
           красавец-мост.
Ловко
           сработал
                кто-то!
И ему
                удалось
Соединить
                надолго
То,
        что лежало
                врозь.
То же               
         случилось
                с нами!
Между
          мной
                и тобой -
Мост
         меж двумя
                сердцами - 
Наша
          с тобой
                Любовь!
         29.11.13