пешком, как-нибудь

Володя Жигадло
Зима! Торжествовать? Тулупа
нет в гардеробе.Как-нибудь
без лошади по снегу глупо,
а для машин сложнее путь.

Но пережить-то зиму надо.
Потом  уж будут торжества,
потом всему мы будем рады,
когда распустится листва.