Мысли на ходу...

Нина Савельева 4
Ругала я ранний снежок,
а нынче корю за бесснежность
я позднюю осень.Ведь срок.
А серость вокруг...
             Где же нежность
летящих снежинок с небес,
и белых пуховых сугробов?
Грустит по убранству наш лес,
мы тоже грустим с тобой оба.
Хоть вяло ноябрь бредет,
и нынче не мчится *на тройке,
а белое чудо падет...
Сомнения нету. Нисколько!

   * "На тройке"-ноябрь.
Пьеса из цикла "Времена года"
П. И. Чайковского

 29.11.17

Фото автора-прошлогоднее,
мечта - сегодняшняя.