Лети

Винсент Нуар
Лети. С рождения ползать как все не хотела.
Лети. Ты крылья расправила дерзко и смело.
Земли. Уже не касаясь ногами взлетаешь.
Назад. Не будет пути, но ты всё понимаешь.

Лети. Лети. Лети.
За всё. За всё. Прости.

Дели. Ты с птицами небо, лишь ветер навстречу.
Лети. Свой первый полёт ты запомнишь навечно.
Но знай. Что нужно всё больше, ведь небо наркотик.
Всю жизнь. Нельзя оставаться в свободном полёте.

Лети. Лети. Лети.
За всё. За всё. Прости.

Лети. Внизу оставляя последние крыши.
Лети. Все дальше и дальше, все выше и выше.
Вперёд. Немного ещё и достанешь до солнца.
Не жди. Кто хочет сгореть тот уже не спасётся.

Лети. Лети. Лети.
За всё. За всё. Прости.

Это сводит с ума,
Ты всё знала сама,
И за крылья бывает расплата.
Догораешь и вниз,
В мир пиявок и крыс,
Под багровые краски заката…