Я не устал

Денис Власюк
нет я не устал, а за окном шумит все тот же чертов жд вокзал
нет я не устал, а за окном шумит по подокольнику дождя печаль
нет я не устал, просто в душе моей плесенью зарос подвал
нет я не устал, просто на сердце четко выраженный оскал - достал

нет я не устал, свою любовь, сквозь раны сердца, памятью истерзал
нет я не устал, твой образ на иконы в голове я растаскал по всем углам
нет я не устал, в жизни цель просто без тебя давно я потерял
нет я не устал, и даже есть по утрам я без тебя не перестал

нет я не устал, и мне за это не нужен железный пьедестал
нет я не устал, и даже в алкоголе я не нашел покой мыслям
нет я не устал, всегда и всем я искренне чем мог помогал
нет я не устал, просто без тебя моей души пустой вокзал

нет я не устал, просто каждый день мой ад ужаснее ставал
нет я не устал, просто без тебя я жить и вовсе перестал
нет я не устал, а может просто  все здесь наврал,таков воина устав
нет я не устал, просто без тебя меня не стало, прощай мое "начало"