НЕ Я

Ирина Мирре
я так хотела ему понравиться..
была совсем другой,
веселой,жизнью не помятая,
И юной будто,молодой.

Не стал встречаться,милый мой,
И тихо тихо отошел
Но суть одна-всегда лишь надо
Быть самим собой!!!!