Поэту...

Светлана Дружининская
          Тебе - за тебя - спасибо,
          А Солнцу - за то, что  свет .
          С кем бы сегодня ты ни был -
          Будь счастлив на сотню лет.

          Тебе - за тебя - сто вёсен,
          И жизнь, что не без чудес,
          Зимою, и летом, и в осень -
          Благославленье небес.

          Тебе - без меня - ...О Боже,
          Прости нам наши грехи...
          Скажи, любимый, а сможешь
          Писать о любви стихи?