Волонтёры

Евгения Урусова
Простую, вовсе без затей
И без морали
Играем сказку для детей
В обычном зале.

Мы – волонтёры, но сейчас,
Вот здесь - артисты
И режиссёры в этот раз,
И сценаристы.

Потратили немало сил,
Но всё сумели,
Хотя никто нас не просил
На самом деле.

Награда лучшая для нас
За все старанья
Чудесный свет ребячьих глаз
И их сиянье.

Стихает шум. У нас аншлаг!
Вдруг ощущаем
Волнение в груди: – «Итак,
Мы начинаем…»