Внученьке песенку спой

Вадим Бергаментов
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ВНУЧКЕ АЛЕНЕ.

Осень по старому стилю, -
С хладной сдружилась зимой!
Жаль и "Каркушу", и "Филю";
Внученьке песенку спой!!!

Пой про Мишутку в берлоге,
Про птичек-синичек в саду!
Про снежный занос на дороге,
Про белых коней череду!!!

Про ДЕДА - седого - МОРОЗА,
Про НОВЫЙ, с подарками, ГОД!
Снегурочка, - белая роза,
Сказочной ПАВОЙ плывет!!!

26.11.2017 год. Г. ЛУГАНСК.