Яд Гааги...

Владимир Пономарев 3
                Яд Гааги….


Не смог сломать, Милошевича, Запад,
Бессилен оказался их Гаагский суд.
И чтобы скрыть свои же преступления,
Его в застенках, решили отравить.

Теперь презрев суда постановление,
И наплевав на страшный приговор.
Яд выпил прямо на процессе,
Седой хорватский бравый генерал.

Гаагский суд, то сборище посмешищ,
То демократии чудовищный оскал.
Яд для людей здесь, инквизиции орудие,
Здесь судят правду, попирая сам закон.