Переполох на птицеферме

Яна Хомич
Сполошилась птицеферма
Расквоктались все наседки...
Он придет, уйдет, вернется?
Потеряется навечно...
Что же делать, как нам быть,
Как его остановить?
Развести или женить?
И затеяли тут спор,
Бесполезный разговор...
Без него им скучен мир,
Грустен чат и весь эфир,
Нету пафоса, апломба,
Нет скандала, фарса нет.
И понять им не дано,
Что судьбой уж решено...
Потерять их всех из виду
Толь на месяц, толь на год..
Или жизнь так повернет
Всех помирит и придет...