Неотправленное

Анастасия Черканова
Напишу и опять не отправлю!
Мои письма тебе ни к чему.
Ты прости, что никак не оставлю.
А в ответ промолчишь - я пойму.

Как хочу я обнять твои плечи!
Сколько зим без тебя? Сколько снов?
Сколько лет пронеслось с нашей встречи,
столько я не писала стихов.

Я сегодня с тобой откровенна.
Я любила тебя, как нельзя!
Но по глупой ошибке, наверно,
отдала я за пешку ферзя.

Мне казалось, что в жизни всё сложно,
а финал предрешён лишь судьбой.
Я любила тебя невозможно!
И робела при встрече с тобой.

Ты - мой Бог! Ты же был безупречным!
Идеальным, родным, дорогим!
Я любила тебя бесконечно!
И дышала тобой лишь одним.

Безнадежно любовью болела,
мир вокруг замечая едва.
Я в глаза твои глядя пьянела,
позабыв все на свете слова.

Что же время над чувством не властно?
Пролетают надменно года.
Я люблю тебя нежно и страстно!
Может, даже сильней, чем тогда!

И всё так же тревожусь ночами,
как ты там, мой любимый, вдали?
По тебе очень сильно скучаю!
Пусть напомнят тебе журавли

наши встречи. Ты помнишь, я знаю,
как луну отражала вода.
Зря опять своё сердце терзаю...
Мне тебя не забыть никогда!