желание безразличной речи

Берта Лучева
желание безразличной речи (monotonus)
шоколадок с ментолом и сериалов
чтобы шесть сезонов в которые утонуть
пропитаться американской тюрьмой
склоками хэбэшной одеждой дешёвой едой
запахом контрабанды и промедола
чтобы любой говорил ну чё__ты!
и футбола как можно больше футбола
тёмное пиво и дым и драки вокруг всего
чтобы чёртово колесо казалось игрушкой и погремушкой
только музыка ветра/этно умеет легко легко –
укачает на ушко в подушку в детскую пятку
а наутро two-moon my frend
аспирин и тёплое молоко
кружевной воротник на бархат
и яблочная лошадка