***

Мария Кравцова 3
Со мной черемуха прощаясь,
расстелет белым покрывалом путь
ах как мне хочется уснуть,
не видя расставанья жалость.

Ну что ж родимая уйду,
оставлю я тебя в печали
незримо веточку возьму,
и прошепчу тебе устами.

Я видел слишком много слез,
и радости узрел не мало
хочу сказать, что жизнь не мед,
и я начну ее с начало.

На смену мне придет другой,
ты позабудешь боль утраты
он будет при луне с тобой,
любовь его мне станет платой.

И песня звУчна в тишине,
он друг сердечный твой навеки
а я лишь странник на земле,
стал позабытым человеком.