Дмитрию Хворостовскому

Пантэр
    Просвещается:
  Дмитрию Александровичу Хворостовскому.


  Народный артист России.

  Советский и Российский оперный певец.

  Лауреат Государственной премии РСФСР имени
   Глинки.

  Лучший баритон современного Мира музыки.

   22.10.17


          * * *

  Вернулся Он из Англии,
                домой...
  /В последний раз!/ -
                "Советский баритон"...

  Весь  Мир, ему рукоплескал
                не раз,

  Сегодня мир в слезах,
                но голос - Спас!

  И смерти, "Нет!" -- пока звучит Он в нас,

  ...пока звучат
         
             -- е м у   
         
                --  АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!



















   ..Его голос звучит в сердцах... Среди моих знакомых нет ни одного
..человека, кто бы не знал Дмитрия Хворостовского и кто бы не сожалел
..о его уходе...
..В последние годы он жил не в России, но он всегда приезжал, очень многим
..помогал и всегда болел за свою родину.
..Его не принял "Большой"главный театр страны, хотя все театры мира были
.. ему открыты.
..И самое главное: ему были открыты сердца людей, для которых он ПЕЛ...и ЖИЛ!
..Не люблю посвящения на заказ, ради галочки./ Пыталась найти в сайте хоть
.. строчку о Дмитрии. Но ничего не нашла... Возможно плохо смотрела./
..- так вышло что рука сама начала писать на салфетке...
..Больше сказать нечего, лучше помолчим...
..Но пусть не смолкают АПЛОДИСМЕНТЫ И В НАШИХ СЕРДЦАХ
....... ЗВУЧИТ ЕГО ВОЛШЕБНЫЙ БАРИТОН!!--АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..!!--Дмитрию Хворостовскому!!-~~~..!!Аплодисменты!!!!!!!!
..
..






..