Мать! Отец! куда Вы делись,

Бевлан
Мать! Отец! куда Вы делись,
Ну куда же Вы ушли,
Заметает снег метелью
Вашу горсточку земли

Часто вижу я на небе
Ваш далёкий, яркий свет,
Жизнь летела словно лебедь
.А теперь её в Вас нет

Догнивают в земле кости
Волос, зубы,- не гниют,
На земле мы просто гости,
Нас с улыбками тут ждут

Но подходит только время
Чтоб напомнить нам о том,
Посадить успей- деревья
Сына вырасти, сдай дом

Все назад мы возвратимся,
Вновь туда где нет тепла,
Написать всегда боимся
Куда мать с отцом ушла

Написал, и стало легче
Не вините в том меня,
Прошу- стих не покалечьте,
Он, мол твой... галиматья.