Аналитики, теоретики...

Фёдор Резник
Аналитики, теоретики...
Жизнь чужую - подводят к статистике...
Вспоминая - азы,  арифметики,
Добавляют, как водится... мистики!

А, когда сам на глиняном бруствере,
Перед дулом - в кольсонах с завязками...
Бьют винтовки, с утра и без устали,
Милосердными, залпами... вязкими!

И не тратят патрона - на раненных,
Добивать - нету  денег, в Империи...
Индульгенцию - взяли от Сталина,
И,ещё от товарища...  Берии!