Сердце все помнит...

Наталья Полищук 2
Мне ветер шептал целый день: "Не грусти
И близких людей за ошибки прости."
Бросался последнею мокрой листвой,
Кружился, плясал над моей головой.

А я всех простила давно в сотый раз.
Живу, как умею, без всяких прикрас.
Но сердце все помнит, но сердце болит,
Жаль, сердце не может забыть всех обид...