Гав! Гав! Гав! 2018

Галина Железнова
Гав! Гав! Гавкает щенок:
- Я на холоде продрог.
Открывайте шире дверь -
Я сегодня главный зверь!
Провожайте петуха,
Крикнем вслед ему - пока!
Нас на зорьке не буди,
Год закончен - уходи!
И встречайте год собаки,
Проживем его без драки.
Я, ребята, верный друг -
Лапы есть, но нету рук.
Я могу подать вам лапу -
Здравствуйте, мои ребята!
За любовь добром плачу,
Со всех ног я к вам лечу.
И хвостом машу я так -
Восхищения верный знак!
Что еще для счастья нужно?!
Главное, ребята, дружба!
Так устроим хоровод -
Вместе встретим Новый год!



Фото из интернета.