Уличный музыкант

Серый Мак
Бред сивой кобылы
Снится во сне.
Уличный музыкант.
Живёт во мне.
Что ты хочешь,музыкант?
Самореализации просит душа.
Революционный улиц марш,вперёд ура.
Что ты хочешь,музыкант?
От равнодушных прохожих.
Озарить вдохновеньем анфас.
Чтобы засияли их рожи.
Чтобы было всё прекрасно
и у них,и у нас,и у вас.
Артисты площадей и бульваров.
Всё для народа,для людей.
Не надо ужин из дохлой рыбы.
Спасибо за рубли,гранд мерси,
большое спасибо.
Душа взлетает ввысь,в облака.
Самореализации просит душа.
Революционный улиц марш,вперёд ура.
А тишина здесь отдавала эхом ночью до утра.
Что ты хочешь,музыкант?Уличный.
Шут гороховый и клубочный.
Чтоб подошли к тебе с улыбочкой.
Выпросить на масло с булочкой.
Нет,это не главное,а душа.
Потихоньку разгоняясь,не спеша
Побежала по ступенькам по лестнице.
Прямиком в теремок,к красной девице.
Самореализации просит душа.
Показать как чиста она красива,хороша.
Самореализации просит душа.
Революционный марш,вперёд ура.